Я тебе расскажу..

Я тебе расскажу как люблю тебя,
Как без тебя жизнь была пуста.
И только с тобой она расцвела,
Только с тобой я теперь счастлива.

Ты моя половинка родная,
И любовь к тебе неземная.
Ты моё счастье, радость и нежность,
Я буду с тобой в богатстве и в бедность.

В минуты когда тебе сложно и плохо,
Я буду держать тебя за руку плотно.
Чтобы с тобой не случилось, родной,
Я буду любить тебя, мой дорогой.

Даже сквозь ссоры и расстояния,
Даже вдруг если сгорит все пламенем.
Я не смогу тебя разлюбить,
Я буду вечно тобой дорожить.

Мир без тебя не имеет значения,
И пусть я даже расстворюсь во времени.
Это все ничего значит,
Если душа без тебя моя плачет.

Ты моё солнце, моя планета,
Ты мой безценный лучик света.
Ты мой любимый из всех миров,
Буду всегда я лишь только с тобой.


Рецензии