Сун Победа

Не страшен мне сейчас никто,
Ведь я хожу на тхэквандо.
Легко сажусь я на шпагат,
Словно бывалый акробат.
Я занимаюсь в клубе "Беркут",
Всё перед ним заметно меркнет.
А завтра спарринг у меня,
Там соберется вся родня.
Чтоб не ударить в грязь лицом,
Потренируюсь я с отцом.
Надел я шлем и в стойку встал,
А папа «лапу» в руки взял.
Прыжок. Удар. И бедный папа:
Не удержал в руках он «лапу».
В итоге «лапа» сбила люстру,
И стало сумрачно и грустно.
Из кухни прибежала мама,
И разыгралась в доме драма.
Я убирал потом осколки
И заодно протер все полки.
Весь ужин съел, посуду вымыл,
Обидно, хоть и справедливо.
«Ты не грусти, – сказал мне папа,
Не виноват ты. Это «лапа».
И вот настал тот самый миг:
«Джун би!». «Щи джак!». Противник сник.
Не зря вчера посуду мыл,
Сегодня взял и победил.


Рецензии