Любят девки тратить деньги

Любят девки тратить деньги,
Накупить вещей сполна:
Сапоги из кожи, серьги,
Платье, шарф, комплект белья,

Джинсы узкие по скидке,
А на сдачу - новый лак,
Посмотреть для сна накидку
И для отпуска рюкзак.

Любят тратить всю зарплату
На салоны красоты,
Изменяя по стандарту
Лиц прекрасные черты.

Подколоть гиалуронку
В кожу нежную лица,
И прикинуться девчонкой
Для какого-то глупца.

Под копирку сделать тело,
Татуаж бровей и губ,
Но зато получат смело
Пропуск в самый модный клуб.

После клубов - спа и стрейчинг,
Йога, сауна, массаж
Бронь солярия на вечер,
Будто посещают пляж.

Любят девки тратить средства
На любую ерунду:
Кислородные коктейли,
Новомодную еду,

Рестораны на Арбате,
И на выставки картин,
Шоу-румы модных дядек,
Кто дизайнером прослыл.

Любят девки много тратить,
Только главное, чтоб их
Обеспечивал богатый,
Щедрый, любящий мужик.


Рецензии