Ох и заживём!

Коль нет в крови твоей наследных функций
И мощь ветвей своих не чувствуешь совсем
Живи ,как жил и не высовывайся лучше
Без права римского ты должен жить как все...

Без нас наследники 1V-ый Рейх откроют
И после боя Рим 1V-ый создадут
Топор войны для всех зароют
И будет властвовать лишь Римский кнут..

И суд вершить опять Иуды станут
Ведь под сутанами нет чести и сердец
И даже папа римский православным станет
Чтобы из лавра  у Предикта взять венец

И будет снова Рим веками миром править,
Народ роптать ,сопротивляться кое-как
Пока пришельцев корабль не доставит
На Землю ...провести опять Сходняк..

Напишут людям  снова Торы, Веды
Пропишут Истины  и правила -как жить...
И будут снова войны и победы...
Земля не сможет всех нас прокормить...

Крылами вверх орлов начнут печатать
А значит выше ...крыши больше нет
Но это ждать...а мне б сейчас зарплату
Чтоб под фанфары прямо в рай не улететь.


Рецензии