***

ЭЙ, ТЫ!               
         МОЕ ЕЛЕ ЖИВУЩЕЕ СЕРДЦЕ!               
  ТРУДИСЬ-               
        ТЕБЕ ОТ  РАБОТЫ  НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ!               
  СТУЧИ-               
       ТВОЙ СТУК СОЗДАЕТ ЖИЗНИ РИТМ.               
  БЕЙСЯ-               
       Я ЖДУ ИСХОД ЭТОЙ БИТВЫ...               
    РАБОТАЙ- БЕЗ ВСХЛИПА.СКРИПА И ТРЕСКА               
   ПУСТЬ БУДЕТ БИЕНЬЕ ТВОЕ  ЯСНЫМ !               
   СТУЧИ! МОЕ ПОСТАРЕВШЕЕ СЕРДЦЕ -               
  ПОКА СТУЧИШЬ- ВСЕ ВОКРУГ -ПРЕКРАСНО!


Рецензии