Песня Мечту подарил

Песня "Мечту подарил".

Звёзды смотрят,ветер дует,
Облака над нами проплывают.
Душа по любви тоскует,
Грёзы мои тают.
Душа по любви тоскует,
Грёзы мои тают.

В небесах вижу отражение твоё,
Луна нас озарила.
Ненастье из души ушло,
Мне мир свой открыла.

По улыбке твоей скучаю,
Голос твой вдохновил,
Блеск в глазах замечаю,
Я тебе мечту подарил.

Грусть в тебе поселилась,
Все мечты полюбила мои.
Любовь в наши сердца возвратилась,
Сверкают во Вселенной огни любви.
Любовь в наши сердца возвратилась,
Сверкают во Вселенной огни любви.

21.11.2016 год.


Рецензии