Я обещаю, я приеду мама

Я обещаю, я приеду мама,
И обниму тебя, пригладив седину,
Одену дома старую пижаму,
Как в детстве рядышком засну,

Во сне увижу, как мы вместе,
По улице с тобой идем,
За руку мамочка, как в детстве,
И напеваем мы вдвоем.

И дни летят, и год за годом,
Взрослею я не по часам,
Изменчив мир, изменчива погода,
Видна усталость по глазам.

И я скажу тебе немного,
И спрячу боль свою любя,
Не покажу тебе тревогу,
Обиды тихо притая,

А знаешь, рядом мне спокойно,
Погладь меня рукой своей,
И под рукой уже не больно,
И рядом я с тобой сильней.

А я, мамуль, еще приеду,
Поговорим, о том, о сем,
И внучек привезу к обеду,
Наполним смехом, тихий дом.

Ты не скучай, ты знай родная,
Что я приеду, только жди,
Ты у меня одна такая,
Ты только мамочка ЖИВИ!


Рецензии