Ой

Закрывать глаза и бредить твоей рожей,
Ощущать, почти как явь, на коже
Горячих поцелуев лепестки
И терять сознанья завитки.

Просто жуть привыкла тебе муркать,
Будто в детстве я играю в жмурки,
Чтоб в ночи подольше поболтать
( иль скорей в онлайне наблюдать)
А потом весь день ходить и спать.

Жаль, что ты не мартовский мой кот
Или может быть наоборот.
Нет... Тебя своим не обзываю,
Просто от тебя, как сахар таю.

Ой боюсь я всё же заиграться,
С каждым днем труднее расставаться.
Как всегда напакощу и спрячусь,
Ну прости так жутко я дурачусь.

Так сложилось, что в моей печенке
Или в сердце, в общем где т внутри
Закрутилось словно веретёнце
Что-то ... обо чём нельзя шутить.

17.06.2016


Рецензии
Ой, какая Вы шутница!
Шутки сыпать вереницей.
Вы -- весёлая девчонка.
Словно колокольчик звонкий.

Весёлый стих.

Сергей Черников 2   13.04.2017 17:31     Заявить о нарушении