Нас больше нет

Я буду приходить сюда опять ,
Где были мы так счастливы с тобою,
Сковала боль нестерпимо волю,
И нам разлуку никак всё не принять.
Прости себя , прости себя за всё ,
И я себя прощу когда - нибудь,
Пусть смоет дождь любимых рук тепло,
И если сможешь....если сможешь всё забудь.
Любовь обиделась,из рая нас изгнала ,
Гордыня смертный грех и в этом соль,
Холодной страстью души растоптала ,
Давай простим себя за эту боль.
Закат вчерашний больше не вернется,
Но все ж опять закружится земля,
Где утро за туманами проснется  ,
А " нас " там нет , есть только "ты"  и  "я" ...


Рецензии