Королева Царства земноводных

Я Королева Царства земноводных.
Завиден всем швей-царский мой удел.
Моя страна- страна существ свободных!
Для тех, кто остаётся не у дел.

А остальные пашут как лягушки.
То ловят комаров, то тихо спят,
Неловко прикорнув на листике-подушке…
Хотя обычно сидя они спят.

А я держу в зубах стальную стрЕлку.
Она мне указУет путь к стрелкУ.
Когда придёт искать свою безделку,
Верну, плюс блинчик с клюквой испеку!

Вот так мы все работаем до ночи,
А ночью – песни громкие поём.
ТАСС сообщить о нас уполномочен,
Что мы в болоте радостно живём!


Рецензии