Рецензия на Эскимо... Катрен Вера Балясная

Мы жизнь свою съедаем, эскимо.
а жизнь чужую ни во что не ценим.
нам люди говорят, что жизнь дерьмо.
ни что мы в ней не можем, не умеем.

А ты не верь, не бойся не проси.
к чему тебе чужие показанья.
любить мы можем, это часть признанья.
им злобу черезмерную прости.

Наешься эскимо похолодит.
и будь счастливой, хоть одно мгновенье.
к любви способен даже троглодит.
и жизнь прекрасна, есть такое мненье.


Рецензии
Мне понравилось! Ничего и добавлять не нужно!)

Натэлла Пак   21.10.2017 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.