День сегодня ясный

День сегодня ясный,
Солнце пригревает.
Балует не часто,
Унылость навевает.
 
Солнечные улицы,
Красотой сияют.
Озерца и лужицы,
Бликами играют.
 
Снега ещё мало,
В ноябре сейчас.
Лишь зимы начало,
Очень робкий глас.
 
Ветры завывают,
Но метели нет.
Словно отпевают,
Осени обет.


Рецензии