Что это такое счастье

Спросили, что это такое СЧАСТЬЕ,
Что есть эта крупинка позитива,
Что словно плед согреет вас в ненастье,
Что держит вас в орбите сего мира.

Спросили, что это такое СЧАСТЬЕ
И если есть, то где оно таиться.
И разум разбираете на части,
Чтобы от всех проблем освободиться.

Спросили, что это такое СЧАСТЬЕ...
Беззубая улыбка в голубой коляске,
Свежесть рассвета с утренней росою
И солнца свет с журчащею рекою.

И этот мир,
Мир где живем в покое.

22.04.2016


Рецензии
Вот этот мир, где мы живём в покое,
Он полон счастья, нежного тепла,
И раскрывает свет над головою.
Вот оно счастье, от руки добра.

Сколько любви в этом произведении!!! Браво!!!

Сергей Черников 2   17.03.2017 16:35     Заявить о нарушении