Время - наркотик

Время - наркотик
К нему привыкаешь.
Дни пролетают
Слагается старость.

Таешь и таешь
Любви тебе мало.
Скидки на нежность
И радость пропала.

Помнишь тот вечер-
Всё как в забвенье
Встреча внезапна
Как приключенье?

Пьяные головы
Трезвых влюбленных
Мир, очарованный нами-
Огромный.

Дышат сады,
И огромные тени
Птицы роняют
На травы земные...

Мы покоряем пространство,
Но Время,
Время жестоко
К нему привыкаешь.


Рецензии