Цветная юность

Как же, Господи, хочется водки!
Без закуски, по кругу с друзьями.
И орать сквозь осипшие глотки,
Про костры и изгибы гитары.

Взять палатки и вырваться в горы.
В грохот рек опрокинуть усталость.
Обесцветил сердца наши город.
Не про нас перделивая старость!

На вокзале затаримся водкой,
Повезёт - подеремся с ментами.
И неровной, но быстрой походкой,
Убежим, как обычно, дворами.

А потом, заскачив в электричку,
За проезд расплатившись цветами,
Пригласим проводницу-сестричку,
Про коня спеть куплет вместе с нами...

Как же, Господи, хочется водки!
Без закуски, по кругу с друзьями...
Черно-белые выпали фотки,
Из альбома, где юность цветная.


Рецензии