Цветут магнолии, миндаль, урюк, хурма

Цветут  магнолии,  миндаль, урюк, хурма
Цветёт Ташкент,  любуюсь  я тобой!
Рассветы и закаты встречаю совсем одна
Иду, каждый день, робко споря с судьбой.

Лучи солнца целуют зелёный ковёр земли
Украшают бабочки  ярко-красные  платаны
Ласточки,сверкая крыльями, ликуют вдали
Взмывают вверх моей любви фонтаны.            

Уехал ты далеко,осталась на Родине чужой
Даже в зной мне холодно без тебя
Бессоными ночами мечтаю, чтоб поскорей
В ясном небе взошла "именная"зорька-заря!

Заря любви,всей жизни, луч надежды         
Как долго ещё верить и не напрасно ждать?
Уверен человек в любви безбрежной,         
Когда в охапку звёзды счастья упадут ему опять.

Ронял платан  на счастье  бело-пенное  монисто
Сирень шепталась в  лавандовом  тумане, в кружевах!
А годы нашей жизни утекают  речкой быстро
Я не услышу " Тебя люблю"с улыбкою в глазах.

Из лабиринта тоски уйду,  смахнув слезу украдкой
В душе весенний  карнавал снова расцвёл
И сердце дрогнуло, в груди, расставаясь с
тайной догадкой
Ты любовь нашу предал, не прощаясь ушёл.

Живу в потоке грёз,во сне проходят мои дни
Воздушный замок и  мечты - вы словно миражи
Но в сердце крепнет вера-ради счастья и любви
Пройду нелёгкую стезю,крутые сделав виражи.

Уходит молодость без твоего тепла, надежды
Да что я всё о грустном, о прошлом,о былом,
А ветер  перемен уже давно тревожит нежный
В  далёкий  путь  зовёт, домой -это не сон!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.