Сон греха

Я хочу прорваться в своей сердцевине.
Но Вор- голова шлёт фантазмы в обход -сразу вниз.
Криминальная группировка захватила тело
А главный босс в ней- обиженный фриц,
Что чешет коню ненасытному гриву,
Стерая в мазоли языков полкило.
Воображение всё давно просверлило
От яблок познанья взревело сверло.
Такое Соддому даже  не снилось
Что мозг мой изведал в глубинах земли.
Меня в Пандемониум уронило.
Отрефлексируй или умри.


Рецензии