Люби до боли...

Ты люби меня до боли.
Чтоб был сердца слышан стук.
От печали до печали,
От разлуки до разлук.

Ты люби меня до боли.
Разрывает душу грусть.
О дожде вчерашнем вспомни
И запомни наизусть.

Наши дни,года,моменты
Не забуду никогда.
Берег тот,у речки нашей,
Та прозрачная вода...

Всё испортил одним мигом.
Ни за что я не прощу.
Я второй такой ошибки
Никогда не допущу.......


Рецензии