Руки легли ожерельем на хрупкие плечи

Руки легли ожерельем на хрупкие плечи.
Кончики пальцев по кнопочкам кожи стучат.
Замерли шорохи, стихли бессвязные речи.
Только слова в глубине твоих глаз не молчат.

Плещется вечер во взгляде темнеющем в страсти.
Воздух насыщен ванилью с парным молоком.
В танце любовном сплетаются наши запястья.
Я наслаждаюсь мгновения сладким глотком.

Чувственный ветер в трубе водосточной романсы
Басом выводит, срываясь на тонкий фальцет.
Он умоляет: "Останься...Останься. Останься!"
Я улыбаюсь и нежно шепчу ему: "Нет..."


Рецензии
Красиво! И все, что прочла, понравилось.

Клавдия Семеновна   25.11.2016 23:13     Заявить о нарушении