не рядом

Не рядом быть- не значит не любить,
На расстоянии не угасают чувства,
Ведь скуку дней не чем не излечить,
Свобода без тебя безвкусна,
Все дни как мрачное кино,
Нет в них тепла,домашнего уюта,
Холодный вечер красное вино,
И книга,моя лучшая подруга.
Так не хватает теплого плеча,
Тебя сейчас так не хватает,
Хочу смотреть в твои глаза,
Но расстояние в этом нам мешает...


Рецензии