Море..

Солнце трогает смуглые плечи...
И меняется утро на вечер..
По какой-то неясной  причине
Не отдам свою душу мужчине...
У нас с морем любовные узы,
Мои ноги целуют медузы.
Рыбок маленьких плавают стайки,
И орут полоумные чайки...


Рецензии