Музыкальный дом. детская песенка

В самом центре Пугачёва,
Есть волшебный, светлый дом,
В нём живут баяны, скрипки,
Завтра мы в него придём.
         
     припев:Музыкальную науку,
            В нём мы будем изучать,
            А потом на инструментах,
            Не дадим мы вам скучать.

Мы запомним эти нотки,
ДО,РЕ,МИ,ФА,СОЛЬ,ЛЯ,СИ,
В своё время изучал их,
Композитор Дебюсси.

     припев:

Педагогам обещаем,
Любить музыку всегда,
Чтоб они нами гордились,
Не лениться никогда.   


Рецензии