пробуй жить с изяществом героев

Ветер странствий, ветер перемен
Нас зовёт в таинственные дали,
Где шумят прибои по ночам,
Где дороги наших ног не знали.
Мир красив и многогранен так
Хочется изведать всё на свете,
И нежнейший сок кокоса пить,
И под пальмою проснуться на рассвете.
Жить с природою в тандеме, быть на ты,
Не пугаться зверя и при встрече
Братьев наших меньших не губить,
А с любовью созерцать на них, как дети.
И чужой доселе, грозный мир,
Станет безмятежной колыбелью,
Где спокойствие с уверенностью сил
Не даёт терзать тебя сомненью.
И не стоит ради бытия,
Ради благ и жизненных устоев
Разрушать внутри себя,себя,
Пробуй жить с изяществом героев.


Рецензии