Доброта

Есть люди у кого, вселенная внутри
Размеры сердца их крупнее раза в три
И глядя Ты на них, понять не можешь их,
Ну как же у таких планета внутри них?

Глаза их излучают вселенной доброту,
Они не замечают людскую хромоту.
Ни зависти, ни злости в душе у таких нет
Ей богу эти люди тот пятый элемент!

И их не так уж много на этой вот Земле.
К примеру Мать Тереза любила всех везде.
Она ведь говорила, что люди доброту
Расценивают чаще как слабость, дурноту!

И тем не менее надо добро таким давать!
И десять ее тезисов нам всем не забывать.
Спасет наш мир лишь только любовь и доброта!
Она так говорила и все ж была права!

И как бы мне хотелось что б все мы на Земле,
Как племя тасадеи умели жить в добре.
Как рада что хотя-бы есть маленький народ,
Который не воюет, живет он без невзгод!

Скорее мы для этого на этой вот Земле,
Учиться жить и радовать, убив все то что в зле.
И благо есть примеры тепла и красоты,
Могли бы передать всем как вирус - доброты...

Сама Земля страдает от злости, фальши, лжи
И часто извергает вулканы и дожди,
Но верю будет солнце на небе на Земле,
Согреет оно сердце и душу в доброте!

03.05.2016 Ш.Л.


Рецензии