***

В этот морозный вечер
Ветер шумит за окном.
Я ожидаю встречи,чтобы побыть вдвоем
Ты приходи ,не бойся ,чаю попьём с тобой
Поговорим о жизни ну и о том и о сём

Кружатся в такт снежинки
Я тебя жду давно...
Ты позвонишь и скажешь -"Всё будет хорошо"
Только мороз и ветер,я тебя не дождусь...
Всё же как интересно , наша устроена жизнь....


Рецензии