Солнышко

Солнышко, солнышко как ты печешь,
Ярким сиянием нас всех ты влечешь.
В отдых на море всех вместе зовешь,
В голову теплым ударом Ты бьешь!

Солнышко, солнышко ждали Тебя,
Просто забыли как "Пламя" тебя,
Очень любили и звали Тебя!
Вот дозвались и упали горя...

Вот так и в жизни зовем чего нет,
А дозовемся уходим в декрет...
Думаем там хорошо где нас нет,
А хорошо лишь вот там где мы есть!

Солнышко есть, мы зовем лишь дождя,
Дождик идет, а мы ждем все тепла,
Надо учиться любить только то,
Что вот сейчас прям тебе лишь дано!

Солнце любить, наслаждаться теплом,
Дождик пойдет, упиваться и в нем.
Радоваться тем кто с тобою сейчас
И из всего извлекать не боясь:

Все позитивное, только ценя,
Злость и отчаяние в без весть гоня.
Из негатива отжать позитив,
В черном увидеть лишь белый налив.

Солнышко, солнышко вот и гори!
Свое тепло ты в людей загони,
Что бы прогрелись они до души,
Только добро их ты не засуши!

22.06.16 Ш.Л.


Рецензии