Кружится

Смеюсь, смеюсь... Всё кружится во мне!
Звенящей синью в чёрное гляжуся,
Подскакивают диаграммы в пульсе,
И дом мой в поле, и душа в огне...

Лечу, лечу... Ах, небо бы обнять!
Но отчего так падают кометы?
И волосы, как стебли, рвутся к свету,
И мне до вечности секунд, наверно, пять...

Зову, зову... Вдруг свидимся с тобой?
Мне в райской неге большего не надо!
Но Ангел со спокойным строгим взглядом
Сказал встречать прошедшею зимой...


Рецензии