Иду домой в обнимку с ветром...

Иду домой в обнимку с ветром.
Мне б сигарету прикурить!
Да не курю. Однажды летом
Ты смог навек меня забыть...

А я гуляю по перрону,
Шурша осеннею листвой.
Ты ж ночью тихою бессонной
Клянёшься в верности другой.

Чего я жду? На что надеюсь?
Последний промелькнул вагон.
А мысли... никуда не делись:
Слезами выстлали перрон...

Тебя здесь нет. Да и не надо!
Я ухожу обратно в ночь.
Того, кто нужен, нету рядом.
Никто не сможет мне помочь...


Рецензии
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ строки, Танечка!!!
А дальше - помолчу...

Артур Наумов   21.11.2016 19:30     Заявить о нарушении