Почему живут с нелюбимыми...

Почему живут с нелюбимыми,
Обманывая и глумясь
И делая их не счастливыми,
Оправдываясь и чернясь!

Ведь доводов много, как правило,
Но все они очень низки:
То жалость, то деньги, случайно
Детей и туда приплели...

А видно судьба вот такая вот,
В обмане и лжи им прожить!
Душа правда им изнывающе,
Их трусость и жизнь не простит!

Любовь ведь она лишь взаимная,
С одной стороны ее нет...
И жизнь проживя с нелюбимыми,
Нам с Богом приносит запрет:

На радость, на счастье безмерное...
На Рай в этой жизни земной!
На стойкое преодоление
Бугров и невзгод в ней порой!

Прошу я у Бога лишь малое,
Что б были со мной лишь любя!
И я могла дать всегда самое
Все светлое, что у меня!

22.05.16 Ш.Л.


Рецензии