Месяца жизни

На дверь упал осколок неба
И дверь закрыться не смогла
А у души осколков нету
Закрыть её нет способа
Февраль ль март сейчас в природе
Ты у себя сейчас спроси
А календарь он по природе
Врет всем, открыть его ты лишь спроси
Трепать вселенную не стану
Нет полномочий у меня
Остались мысли и усталость
Чернила лить стал я спроста
В моем нутри живет чернота
Она растет день ото дня
Ты разлей краски там охотно
Смешай тона добавь цвета
И я тащу суть этой жизни
И людям это докажу
Все пьют какой то виски
А ты обиду закуси
Беги от сути всей на реку
Возьми там камень и топись
А я пройду сквозь эти лески
И стану лучше и другим!


Рецензии