Стихи на бегу.. Кроссовочки..

Платья,платья,платья в ряд,
Туфли грустные стоят...
Позабыты каблуки,украшенья и духи...
 пылью припорошены,
Мной жестоко брошены...
А есть другие полочки,
Там живут кроссовочки..
С яркими шнурочками, стройными рядочками. 


Рецензии