Взгляни на меня...

Взгляну в твои карие очи
И сердце забьется в груди...
Ты нужен мне очень- приочень!
Ну, не торопись уходить.

Взгляни на меня с теплотою,
В своей мою руку согрей
И я своё сердце открою
Душе затаенной твоей.

Какой ты несмелый и робкий,
И нежный, и милый какой!
Когда ж перекрестятся тропки
У нашей любви за рекой.


Рецензии