Я никому не посвещаю

Стоял холодный, зимний вечер,
Уже горели фонари.
Я не задую эти свечи,
Которые когда-то мы зажгли.

Не перестану думать о тебе я перед сном!
Любить тебя я буду, день за днем.
Мечтать я буду о тебе,
Каждую ночь, и в каждом сне.
Ты идеал, Ты мой герой,
Я даже думаю порой,
Что ты подарен богом мне.
Ты самый лучший на земле!


Рецензии