Память Друновой Юлии Владимеровны-поэтессы

Юлия, ты не одна....
Твои бессмертные слова.
Ты патриот своей страны.
Ты светоч нашей новизны.

Твоя Душа мечтала о другом.
Где будет Доброта кругом.
И сердце у тебя большое.
Оно не выдержало на покое.

Хвала тебе от всей Души!
И наше покаяние в тиши.
Цветами выстлан трудный путь.
Где существует только грусть.


Рецензии