Самое главное стихотворение в жизни

Да, порой я не могу дышать,
Ведь ты здесь мой воздух.
Я хочу рядом ночами спать,
Не видя кошмаров грозных.

Я хочу руки твои держать,
И не чувствовать собственных дрожь.
Хочу твоим счастьем стать,
И быть им в твоей жизни сплошь.

И в глаза твои вечно влюблён.
И мне сладок волос аромат.
Твоей красотой я пленён,
А слыша твой голос я рад.

И я давно уже только твой,
И не уверен, что погаснет огонь.
Ты, Света, и есть мой покой,
Ты мой человек - гармонь.


// Посвящено Свете С.
// 15 Сентября 2016 Года


Рецензии