Огонь бытия на двух языках

Не знаю что со мной
Она вот мне не пишет
И даже не звонит
И все совсем не так
Не понял что то я
Когда ее обидел
Не видел в тех глазах
Печали иногда
Мне сложно все понять
Но что то загорелось
Пылает там внутри
Безумие огня
Ну дай понять же мне
Намек хотя б увидеть
Что нужен тебе я
Как пища бытия

No s; lo que me pas;
No me ha escribir
Y ni siquiera el anillo
Y no es tan
No entiendo que yo
Cuando ella se ofendi;
No se ve en los ojos de
tristeza veces
Me resulta dif;cil entender todo lo
Pero algo se incendi;
Brillo en que hay
La locura fuego
Bueno, d;jame entender la
Sugerencia incluso se utiliza para ver
;Por qui;n me lo necesita
A medida que los alimentos se


Рецензии