Подбрось-ка мне в пламя немного своих замечаний

Подбрось-ка мне в пламя немного своих замечаний,
Чтоб жарче горел разногласий взаимных костёр.
В сражениях наших становятся мысли мечами,
Наскально врезаются фразы, что в "личке" не стёр.

Проблема одна - я читаю излишне дотошно,
Бывает, что так "пересолены" смыслом слова,
Что не за что вроде прощенья просить, как нарочно
Кружатся бессонницы стаей - болит голова.

С тобой у костра мы ведём ритуальные танцы,
Болят обожженные пальцы на кнопке "капслок ".
За спинами опыт и гордость наполнили ранцы,
И бросить не в силах, а как унести невдомек...


Рецензии