Ветерок

Хулиган мальчишка ветер
С веток листики он рвет
А недавно тучку встретил
Дождь идет ,а он поет

На березу перебрался
В ветках спрятался-уснул
А проснулся разыгрался
Ветки он к земле пригнул.

А береза распрямилась
Приняла былую стать
Она всегда собой гордилась
А на ветер ей чихать.

Ветер мал еще мальчишка
Пошалит да улетит
Ветру он родной сынишка
Вот поэтому шалит

Подрастет мальчишка ветер
Станет сильным .как отец
Будет тучки гнать на север
Будет просто молодец.

А сейчас он все играет
Потихонечку шалит
На деревьях все качается
А наигравшись-крепко спит.


Рецензии