На жизнь смотреть нам шире никто не запретит

Хоть время в этом Мире
Идёт...бежит...летит...
На жизнь смотреть нам шире
Никто не запретит.

Ведь жизнь даётся Богом
Для счастья и добра.
И не` был чтоб итогом
Нам миллиард "бобла".

В конце же жизни нашей
Увидим и поймем,
Что деньги полной чашей
С собой не заберем.

Но грянут перемены,
Тогда сгорит дотла`
Там,в банках нашей смены,
Тот миллиард "бобла".

Чтоб миновали беды,
Чтоб нам подольше жить,
Нам жизненное кредо
Придется изменить...

21.11.2016г.
Ред.12.07.2019г.


Рецензии