Будет солнце

За окном опять похоже
Веет снежная пороша,
Забирая у прохожих
Всё домашнее тепло.
И кому-то очень нужен
Близкий друг, десерт на ужин,
Чтобы в центре зимней стужи
Верить в счастье и добро.
А на утро, день встречая,
С лёгкостью необычайной
Наливая в чашку  чая,
Небеса благодарить.
Будто яблоко на блюде
Солнце ярким кругом будет,
Согревая души людям,
Снова весело светить.


Рецензии