Я буду лишь твоим

Застынь мгновение, минуте стойте!
Не нужно больше никуда спешить.
Вы пледом мысли все мои накройте,
И дайте голове моей остыть.

Присядь же рядом, успокойся.
Взяв руку, опусти ты голову свою.
Но главное, ты ничего не бойся,
Со мной оставшись на краю.
Прижмись поближе, тут теплее,
Я не хочу смотреть, как мерзнешь ты.
Тебя всегда теплом своим согрею,
И в миг исполню все твои мечты.
Осталось две недели до знакомства,
Наш первый год так быстро пролетел.
Нельзя же не отметить наше сходство,
Которым каждый в эти дни горел.
И целый год одно лишь неизменно,
Что наболтаемся с тобой потом.
Прости меня, но в это я не верю,
Не верю я уже давным давно.
И целый год мы говорим, что будет
Всё хорошо, нет повода для слёз.
И я сейчас прекрасно понимаю,
Зачем же нужно было это всё.
Лишь ты мой свет везде и всюду,
Лишь ты направишь и покажешь путь.
И я любить тебя всегда лишь буду,
И защищая, я всегда подставлю грудь.
И если вдруг однажды ты внезапно,
Обнимешь, шепотом твердя своим,
Что только лишь моя, то я отвечу:
"Я вечно буду лишь твоим".


// Посвящено Свете С.
// 25 Сентября 2016 Года


Рецензии