Времена

За долгими ночами - долгие дни,
Давай останемся друг друга любить.
Не веря во все эти глупые сны,
Давай просто рядом быть.
Давай будем лучше, чем были,
И превзойдем вчерашнего себя.
Давай, чтобы мы вместе открыли,
Наши сердца, меня и тебя.
Давай несмотря на все преграды,
Идти вперёд к своей мечте.
Давай какие бы ни были грады,
Твоя рука останется в моей руке.
Давай найдем гармонию в душе,
Обнявшись в тихой простой темноте.
Давай мы просто будем идти,
По этой призрачной пустоте.
И я упрямый, да, я знаю,
Но тем не менее навеки твой.
Лишь ты одна, моя Родная,
Рождающая мой покой.
И я хочу всегда быть рядом,
Забыв ненужный бесполезный пир.
И делать всё, что в моих силах,
Чтобы счастьем наполнить твой мир.


// Посвящено Свете С.
// 27 Сентября 2016 Года


Рецензии