Прощение

Прости за то, что был придурком,
И делал то, чего же сам не понимал.
Но я хочу исправить все ошибки,
Которые, увы, так поздно осознал.
Хочу я на лице твоём рождать улыбку,
Дарить тепло, и Всё делать для тебя.
Жизнь без тебя - сплошная пытка,
В которой я виню себя.
И я нашел внутри спокойствие своё,
С которым дальше я хочу идти.
Но только для тебя душа моя поёт,
И пишет тебе новые стихи.
Ты не права, не прав я больше,
Тебя не презираю, а люблю.
Нам нужно просто сесть и разобраться,
Как жизнь спасти нам кораблю.
И я ради тебя готов на всё,
Готов я отказаться от любых вещей.
Хочу я просто быть с тобой,
Одну тебя мне не заменит тысяча людей.
И я ради тебя готов на всё,
Теперь я знаю, что ты чувствуешь ко мне.
Давай же сделаем мы шаг вперёд,
И не сделаем мы никому больней.
Прости, что глуп, порой ужасен,
Но сам я не горжусь самим собой.
Но я во всём тебе готов признаться,
Чтобы создать родимый наш покой.


// Посвящено Свете С.
// 28 Сентября 2016 Года


Рецензии