Кому чуть- чуть за 45...

Всё...
Перешёл черту...
Уже себя хочу не поздравлять я...
Сочувствовать хочу...

Идёт к полтиннику рубеж...
Борьба за здравие на старте...
Не молодой, но и не стар...
Такой вот мудрый Карлсон...

Ещё не дед,но жду внучат.
Всё больше слушаю,слова не трачу.
Уже всё меньше впечатлений и интриг.
Не удивить ничем, всё пережил с годами.


Рецензии