Я твоя птица

Я маленький птенец без стаи,
Но мне не страшно одному лететь.
Во времена, когда другие бы упали,
Борьбой за жизнь я продолжал гореть.
Я не боюсь утратить что то в жизни,
Ведь в ней значение имеет лишь она.
И просыпаясь ранним утром,
Меня не слепит никакая пелена.
Я не боюсь надеяться и верить,
Я не боюсь бежать куда то вдаль.
Да и бояться я уже не смею,
Ведь я уже прошел любую грань.
Мне не нужны другие птицы,
Но я совру, если когда-нибудь скажу,
Что без тебя смогу лететь как прежде,
Я без тебя лишь по земле брожу.
Да, я свободен от любых понятий,
Я не зависим от признания и мод,
И мне плевать, кто мне приятель,
На мнения всяких там господ.
Но ты одна засела в моём сердце,
И нет там места, где бы не было тебя.
Ты заставляешь его снова греться,
И на пути к тебе не пожалеть себя.
И как бы не было ужасно, больно, глупо,
Как бы не хотел упасть я вниз порой.
Лишь мысли о тебе меня спасали,
Ведь в этой жизни я навеки твой.


// Посвящено Свете С.
// 28 Сентября 2016 Года


Рецензии