Развешены гирлянды и игрушки...

Развешены гирлянды и игрушки,
Еловой лапой машет Новый Год,
Мороз румянит щечки, щиплет ушки,
И предлагает влиться в хоровод
Веселых шуток, праздничных улыбок,
Любви и детства, сказок и чудес,
И даже самый нелюдимый лес
Готовится к обилью вечеринок.
И сани мчат, и добрый Дед Мороз
Четверкой правит, запряженной цугом,
И всякие кикиморы с испугом
Спешат покинуть новогодний лес.
И снег блестит, и в отблеске луны
Вальсируют пушистые снежинки,
И мы с тобой с веселой вечеринки
Бежим домой ребячества полны!


Рецензии