О потерянном счастье не буду грустить

О потерянном счастье не буду грустить
Не прошу ничего я у Бога
Если даст он,то буду и жить и любить
Ну а нет...так туда и дорога...

Я устал от тоски и бессонных ночей
В интернете  ночных разговоров
От предательства,лжи и слащавых речей,
Обвинений,бессмысленных споров...

И вином боль в душе,мне,увы не залить
Только масла в огонь подливаю
о потерянном счастье не буду грустить
И с судьбою в орлянку сыграю...


Рецензии