До свидания

Ты так внезапно ушла,
Так страшно меня потрясла!
Я так испугалась узнав
О том, что больна была, знав!

Была я ребенком тогда,
Когда в мою жизнь Ты пришла
Сейчас понимаю, что Ты
Была и сама молода!

Как рада что наши пути
Когда-то поблизости шли...
Кусочек Ты сердца взяла,
Уйдя от меня навсегда!

И знаю я все головой!
Что где то ты рядом со мной!
Что души бессмертно живут,
И нас по дороге ведут!

Но сердце не хочет понять,
Когда молодых забирать
Приходит болезнь иль судьба
Не дав им дойти до конца!

Пишу я вот эти стихи
Рыдаю, прости ты прости!
Жалею лишь я об одном,
Не дал Бог проститься с Тобой!

И снова дала Ты понять,
Что надо дела оставлять!
Встречаться, общаться с родней...
А то потом поздно порой!

Я знаю сейчас далеко
И близким твоим не легко
И детям придется сейчас
Стать взрослыми, сильными в час!

Но справятся все так и знай!
В раю ты своем отдыхай!
И путь когда свой мы пройдя,
Придем мы к Тебе все любя!

30.05.2016 Ш.Л.


Рецензии