Снегопад

Был воздух весь наполнен снегом.
Всех миллиардами снежков.
Снежинки медленно кружились
И ткали сказочный покров.

Сугробов мягкие картины
Заполонили все вокруг.
И магазинные витрины
Их освещали ближний круг.

Природа весело шутила,
Украсив в праздничный наряд
Весь город сотнями сугробов,
В предновогодний маскарад.

Усталый от работ обычных
И неуспевший отдохнуть.
Я восхищался той картиной,
Что описал здесь как-нибудь.


Рецензии