Судьба

Как часто живя и любя
Мы слышим от всех
"Это судьба! "
Когда не дай Бог Ты споткнешься скорбя!

Как часто, когда повстречав подлеца
Отдашь ему душу, да что уж себя,
Мы слышим от всех:
"Эх судьба, да судьба! "

Когда видим счастье у малых детей,
Потом исчезают они без вестей.
Мы плачем, мы молимся,
Ждя новостей...
Так снова-Судьба забрала малышей!

Так что ж получается люди мои
С согласия Судьбы мы сюда рождены?
С ее же согласия встречаемся мы?
Влюбляемся, плачем, живем, расстаемся?!
Ее дозволения никак не дождемся!

Но нет же, но нет!
Не всегда все ж Судьба!
С собою венчает Тебя и меня!
Дается нам выбор сквозь разных путей
И выбрав неверный мы связываем с ней.

Однако есть встречи, что Богом даны.
Вот их распознать ты сумей, сбереги!
И будем дружить мы с Судьбой как никак!
Вдруг нам уготовит она счастье так,

Что будет молва о тебе, обо мне,
О том, что счастливые мы как во сне!
И будет народ говорить вот тогда:
"Ну вот повезло им,  вот это Судьба! "

18.05.16


Рецензии